Nous nous associons à de vrais artisans du goût qui mettent tout leur savoir-faire dans notre collaboration pour permettre chaque jour à nos cuisiniers de vous proposer des entrées, des plats et des desserts tout en fraîcheur et gourmandise.
Il existe trois principales techniques d’élevage appelées mytiliculture : la culture en fond marin, sur cordes et sur pieux, (les Bouchots). Elles ont en commun le fait de commencer par la capture de naissains (bébé moules) en mer, pour les placer dans des parcs toujours en milieu naturel. Les naissains grandissent en se nourrissant exclusivement de plancton et micro-algues.
Contrairement aux idées reçues, les moules ne sont pas réservées aux mois en R. Les meilleures variétés produites par les meilleurs mytiliculteurs du Nord au Sud sont soigneusement sélectionnées par et pour Léon toute l’année.
Avec Léon, il n’y a pas de repos pour la qualité : notre exigence s’applique 365 jours par an, et même 366 les années bissextiles !
Léon, c’est une histoire vraie et authentique. Un bon moment chez Léon passe par l’accueil et la qualité de service réalisé par nos équipes au petit soin. En famille, à deux ou entre amis, profitez d’une atmosphère conviviale et dynamique pour savourer des plats gourmands dans une brasserie totalement rénovée. À l’image de notre carte, c’est le restaurant entier qui se pare de nouvelles couleurs avec une décoration moderne et idéale pour un moment délicieux. Profitez d’une atmosphère entre la brasserie traditionnelle et l’ambiance unique d’un restaurant de spécialités de la mer.